Register Dorfdisco Email Membership!


Die Registrierung zur Dorfdisco Email Mitgliedschaft

1. Wähle zwischen einem monatlichem, wöchentlichen oder täglichen Newsletter.

2. Für frei, umsonst, lau bekommst du von uns von Zeit zu Zeit eine persönliche Email über dies und das. Dazu packen wir das eine oder andere Sprichwort und verteilen den Schrott um uns herum. Wolltest du nicht auch dabei sein? Dann trage dich ein, und gehöre zu denen die von uns aufpoliert werden:


Loading...Loading...




( E: you can leave us your Email address, but you will recieve 85% german posts. The remaining 15% posts in english (and/or other languages) might be worth a try. You can automatically unsubscribe. )